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Bratwurst
Bei uns heißt sie nicht Knackwurst. Nicht weil wir Knackwürste nicht mögen, sondern weil sie anders und trotzdem traditionell wie früher ist.
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Leberwurst
Eine bodenständige Leberwurst bei der man spürt, dass es jetzt ernst wird. Auf ihr muss sich kein Senf und keine Gurke schämen.
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Sülze
Die Sülze gemeinsam mit der Rotwurst gehört zu unseren “Hidden-Champions”. Das Gelee hat es hier nicht leicht. Denn jede einzelner Wurstbestandteil besteht auf seinen eigenen Platz. Starke Struktur – wenig schwabbel.
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Rotwurst
Die Schwester unserer Sülze ist die Rotwurst. Wenn man ihr etwas Zeit gibt, dann erhält sie eine einzigartiger Note, die keiner Salami etwas nachzustehen hat.
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Lachsschinken
Wenn Sie diesen feinen Schinken zu sich nehmen, dann sollten Sie nicht am Bier und am Wein sparen!
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Nussschinken
Vor 500 Jahren wären Ritter zu uns gekommen und hätten für ihr Mahl mit Wein, Weib und Gesang genau diesen Schinken gekauft.
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Schinken
Dies ist unserer ehrlicher Schinken. Er zeigt sich im Rauch so wie er wirklich ist, nämlich mit Speck und mit Fleisch.
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Gehacktes
Dieses Gehacktes ist wirklich vollumfassend. Egal ob Klöpse, Brotaufstrich oder als Füllung es braucht keine Aufwertung außer Zwiebeln zur Dekoration.
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Speck
Bei diesem Speck entdeckt man wieder die Leidenschaft auf Butter zu verzichten und festtaglichen Gerichten ihre ganz eigene Note zu geben.